龙饮千江水下一句

1,佛永远与我感同身受,我悲伤时他也悲伤,我欢喜时他也欢喜。我的丝毫之苦,在弥陀那里,早已是惊天动地...

此时一句:南无阿弥陀佛,破口而出,无量劫来,苦闷压抑的心,突然得以喘息;烦恼炽盛的我,顿觉无上清凉。还好,娑婆虽苦,至少我还有阿弥陀佛。5,如果知道明日就会死:那么世间所有的追求自然就会烟消云散。做“死”想,是...

净宗法师法语 1 阿弥陀佛的光明虽然遍照.来自千江水千江月大圆满-微博

净宗法师法语 1 阿弥陀佛的光明虽然遍照十方,但是唯有念佛的众生蒙受弥陀光明摄取。摄取不舍,日夜拥护,摄取不舍的功能在平生就护念我们,让我们灭罪,得安乐,这种摄取护念的光明直到我们临终的时候显现为佛.

净宗法师 过凡夫的日子,念弥陀的名号,一.来自千江水千江月大圆满-微博

净宗法师 过凡夫的日子,念弥陀的名号,一向专念,一句一句念就好了,不要做精做怪,显示跟别人不一样。​ ​​​​

居士问:请问师父,想要事业好,不知道该不.来自千江水千江月大圆满-微博

大虚曰:想要事业好,其实不用求佛菩萨,求自己就好!你只要按照因果法则好好做人做事,好好修福修慧,那么事业自然就会越来越好!须知,若有所求,即落下乘!除非是出世解脱之求,比如求生净土—以此一求破除万求,佛陀的悲智...

广钦老和尚语录 问:在家人应修持哪一法门.来自千江水千江月大圆满-微博

广钦老和尚语录 问:“在家人应修持哪一法门?老和尚说:“在家居士想要修得如何,那是不可能的事,还是舍下一切,一心念佛,求带业往生,不要再堕娑婆,才是最稳当的。《寒梅》​ ​​​​

问:工作忙的时候少念一点,空闲的时候多念.来自千江水千江月大圆满-微博

答:念佛心不失,往生愿不退,随忙随闲念佛,不算懈怠。坚持下去,佛号念熟了,念佛不妨碍工作,工作也不妨碍念佛。在念佛中过着平凡的日子,“世人皆不识,别有一天堂”。​ ​​​​

身处被奴役的状态而不自知,尤其是精神和思.来自千江水千江月大圆满-微博

千江水千江月大圆满 24-05-13 10:22 发布于 广东 来自 vivo手机 身处被奴役的状态而不自知,尤其是精神和思想的奴役—这就是我们这些无明众生的现实!û   ñ 赞 o  p 同时转发到我的微博 按热度 按...

南无阿弥陀佛 我等十方法界,乘佛本愿,一.来自千江水千江月大圆满-微博

南无阿弥陀佛 我等十方法界,乘佛本愿,一心皈命,十念必生,极乐世界,舍命全交,南无阿弥陀佛(十念)。​​​ ​​​​

大家有在#共饮一江水长江流域青铜文明特.来自广东省博物馆-微博

大家有在#共饮一江水—长江流域青铜文明特展#中看到小金家的宝贝吗?[吃瓜][吃瓜]@金沙遗址博物馆:#小金出差#广东的小金粉们,约起~作为广东省博近年来引进的文物级别和数量最高的展览之一,“共饮一.

莲池大师 盖此念佛法门,不论男女僧俗,不.来自千江水千江月大圆满-微博

莲池大师 盖此念佛法门,不论男女僧俗,不论贵贱贤愚,但一心不乱,随其功行大小,九品往生。故知世间无有一人不堪念佛。若人富贵,受用现成,正好念佛;若人贫穷,家小累少,正好念佛;若人有子,宗祀得托,正.